Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Análisis Técnicos, S.A. de C.V, con domicilio en Km 7 Carr. Pachuca-Actopan, Col. Ejido Santa Julia, Pachuca Hidalgo CP 42088, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre Completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Tarjeta de crédito (en caso de hacer pagos electrónicos de nuestros servicios)
  • Firma autógrafa
  • Contraseñas de servicios (en caso de tener acceso a nuestro portal)
  • Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que diriga la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Área de Calidad Agrolab, Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Km 7 Carr. Pachuca-Actopan, Col. Ejido Santa Julia, Pachuca Hidalgo CP 42088, México, o bien, se comunique al teléfono 01 771 7132801 o vía correo electrónico a calidad@agrolab.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Análisis Técnicos, S.A. de C.V, no transfiere información personal a terceros.

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: calidad@agrolab.com.mx

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página www.agrolab.com.mx/legal.html

 

Fecha última de actualización:29/04/2016.

AGROLAB  Laboratorio de Inocuidad

Derechos 2017

Aviso de Privacidad