ANÁLISIS MAS COMUNES DEL SECTOR
Determinacin Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Mtodo basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Mtodo NMX-AA-0
Determinacin Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Mtodo basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y s
Determinacin Micotoxinas y Aflatoxinas en Alimentos Agricolas y Granos(Aflatoxinas G1, G2, B1, B2 Ocratoxina A), Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas Nota de Aplicaci
Determinacin Bacterias Mesfilas Aerobias en Agua y Alimento, Mtodo NOM-092-SSA1-1994 Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris
Determinacin Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Mtodo NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17 N
Determinacin Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Ms de 400 Molculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A2LA
Determinacin Listeria monocytogenes Tcnicas Molecular, Mtodo Interno AE-PCRL mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-00
Determinacin Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Mtodo basado en NOM-115-SSA1-1994)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-115-SSA1-1994. Bienes y Servicios. M
Determinacin Salmonella en agua, alimentos y superficies, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A-06
Determinacin Confirmacin Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmacin bacteriana por medio de espectrometra
Determinacin Calidad Granos por Tcnicas Fsicas, Humedad, Grano Daado, Impurezas, DensidadNMX-FF-036-1996NMX-FF-034-1995NMX-FF-037-1994EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA
Determinacin Staphylococcus aureus en Alimentos, (Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice B)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NORMA Oficial Mexicana NOM-210-SSA1-2014, Productos
Determinacin Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, S
Determinacin de E. coli 0157:H7 Tcnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Mtodo Interno AE-PCRE mediante tcnica
Determinacin E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y servi
Determinacin Humedad en Alimentos (especificar mtodo), Determinacin de Humedad en Alimentos por TermobalanzaMtodo NMX-F-428-1982,Determinacin de Humedad en Alimentos
Determinacin Detec. Cycloespora cayetanesis en productos vegetales, Bacteriological Analytical Manual Chapter 19 AEMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Biolog
Determinacin completa en Agua segn los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Voltiles*1, Fisicoqumico*2, Metales Pesados*3, Microbiologa*4, Plagui
Determinacin Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. American
Determinacin Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Mtodo NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mtodo NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determinac
Determinacin Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Mtodo Interno AE-SSPP Mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-0618-0
Determinacin Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMtodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimento
Determinacin , Mtodo Interno basado en: Deteccin por tcnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno basado en: Deteccin por tcnicas moleculares.
Determinacin Sales Cuaternarias (BAC, DDAB), BAC, DDAB (Instrumento LC/MSMS)Analysis of BACs and DDAC in Milk using QuEChERS method and LC-MS/MS.
Determinacin Enterobacterias en agua, alimentos y crnicos, (Mtodo vaciado en placa)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317.02Gerenal Guidance for the
Determinacin Contenido Agua en Alimentos por Instrumento Karl Fisher, Mtodo InternoMediante Instrumento Karl FisherEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AE-AKR
Determinacin Mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Mtodo basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317.0
Determinacin E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Mtodo basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno basado en AOAC 991.14
Determinacin Gliadina y Estimacin de la Concentracin de Gluten en Alimentos por ELISA, Mtodo Official R5 Mendez Ensayo de inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA))EMA
Determinacin Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-021-RECNAT-2000NOM-021-SEMARNAT-2000Fertilidad, salinid
Determinacin Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Tcnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinacin Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Mtodo Filtracin por Membrana (UFC/100mL)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Rama Biological A2LA 4317.0
Bacterias Mesfilas Aerobias en Agua y Alimento, Mtodo NOM-092-SSA1-1994 Vaciado en Placa
Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Metales PesadosAlimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co por equipo ICP-OES)Agua: Al, As, Pb, C
Humedad en Alimentos (especificar mtodo), NMX-F-428-1982 - TermobalanzaAOAC 935.36.15 - Secado al aire (pan)NOM-116-SSA1-1994 - Mtodo de Arena Estufa de Vaco
Sup/Inst. emp.SENASICA: E. coli, colif. fecales y Salmone, Mtodo basado en NOM-112-SSA1-1994 (NMP) / Salmonella Apndice A (NOM-210)
Deteccin Gliadina y Estimacin la Concentra.Gluten, (Ensayo de inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA))
E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice H (NMP)
ndice Estabilidad Oxidativa en Aceites Eq. Raci, Aceites comestibles - mtodo AOAC mediante equipo Rancimat
Micotoxinas y Aflatoxinas en Alim. Agri y Granos, Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas (Equipo LC/MSMS)
Deteccin 35S,NOS,FMV como indicadores presencia organ, Mtodo Interno basado en extraccin de ADN y deteccin de GMO 35S/NOS/FMV mediante tcnicas moleculares.
Listeria monocytogenes Tcnicas Molecular, Mtodo Interno AE-PCRL mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOAC,
Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Mtodo Interno AE-SSPP Mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOAC
Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Mtodo basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)
completa en Agua segn los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Voltiles*1, Fisicoqumico*2, Metales Pesados*3, Microbiologa*4, Plaguicidas*5, Radia
la Calidad Granos por Tcnicas Fsicas, Humedad, Grano Daado, Impurezas, DensidadNMX-FF-036-1996NMX-FF-034-1995NMX-FF-037-1994
Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. American public health
Listeria spp en alimentos, inst. emp. Fer. PCR, Mtodo Interno AE-PCRE mediante tcnicas moleculares, mtodo certificado AOAC
Perfil cidos Grasos en Materias Primas,Alimen., Mtodo interno basado en AOAC Official Method 2012.13 por GC/FID
cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Mtodo Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)
Vitaminas en alimentos(D,A,E,K,B1,B2...) HPLC-DAD, Vitamina D, Vitamina A (-caroteno); Vitamina E (DL-a-tocoferol); Vitamina K1 , Vitamina B1 (Tiamina); Vitamina B2 (rib
Perfil Azucares en Alimentos(Fruc,Glu) HPLC/IR, Perfil de AzucaresFructosa, glucosa, sacarosa, maltosa y lactosa por cromatografa de lquidos HPLC/IR
Cuantificacin Colifor. fecales en lodos y Bioslidos NMP, (NOM-004-SEMARNAT-2002. Anexo III) NMP
E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Mtodo interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 Shiga toxin-produ
Bacterias Mesfilas Aerobias en Agua y Alimento, Mtodo NOM-092-SSA1-1994 Vaciado en Placa
Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Metales PesadosAlimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co por equipo ICP-OES)Agua: Al, As, Pb, C
Humedad en Alimentos (especificar mtodo), NMX-F-428-1982 - TermobalanzaAOAC 935.36.15 - Secado al aire (pan)NOM-116-SSA1-1994 - Mtodo de Arena Estufa de Vaco
Sup/Inst. emp.SENASICA: E. coli, colif. fecales y Salmone, Mtodo basado en NOM-112-SSA1-1994 (NMP) / Salmonella Apndice A (NOM-210)
Deteccin Gliadina y Estimacin la Concentra.Gluten, (Ensayo de inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA))
E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice H (NMP)
ndice Estabilidad Oxidativa en Aceites Eq. Raci, Aceites comestibles - mtodo AOAC mediante equipo Rancimat
Micotoxinas y Aflatoxinas en Alim. Agri y Granos, Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas (Equipo LC/MSMS)
Deteccin 35S,NOS,FMV como indicadores presencia organ, Mtodo Interno basado en extraccin de ADN y deteccin de GMO 35S/NOS/FMV mediante tcnicas moleculares.
Listeria monocytogenes Tcnicas Molecular, Mtodo Interno AE-PCRL mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOAC,
Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Mtodo Interno AE-SSPP Mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOAC
Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Mtodo basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)
completa en Agua segn los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Voltiles*1, Fisicoqumico*2, Metales Pesados*3, Microbiologa*4, Plaguicidas*5, Radia
la Calidad Granos por Tcnicas Fsicas, Humedad, Grano Daado, Impurezas, DensidadNMX-FF-036-1996NMX-FF-034-1995NMX-FF-037-1994
Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. American public health
Listeria spp en alimentos, inst. emp. Fer. PCR, Mtodo Interno AE-PCRE mediante tcnicas moleculares, mtodo certificado AOAC
Perfil cidos Grasos en Materias Primas,Alimen., Mtodo interno basado en AOAC Official Method 2012.13 por GC/FID
cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Mtodo Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)
Vitaminas en alimentos(D,A,E,K,B1,B2...) HPLC-DAD, Vitamina D, Vitamina A (-caroteno); Vitamina E (DL-a-tocoferol); Vitamina K1 , Vitamina B1 (Tiamina); Vitamina B2 (rib
Perfil Azucares en Alimentos(Fruc,Glu) HPLC/IR, Perfil de AzucaresFructosa, glucosa, sacarosa, maltosa y lactosa por cromatografa de lquidos HPLC/IR
Cuantificacin Colifor. fecales en lodos y Bioslidos NMP, (NOM-004-SEMARNAT-2002. Anexo III) NMP
E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Mtodo interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 Shiga toxin-produ
Determinacin Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Mtodo basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y s
Determinacin Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Mtodo basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Mtodo NMX-AA-0
Determinacin Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Ms de 400 Molculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A2LA
Determinacin Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Mtodo NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mtodo NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determinac
Determinacin E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y servi
Determinacin Salmonella en agua, alimentos y superficies, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A-06
Determinacin E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Mtodo basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno basado en AOAC 991.14
Determinacin Listeria monocytogenes Tcnicas Molecular, Mtodo Interno AE-PCRL mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-00
Determinacin Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, S
Determinacin completa en Agua segn los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Voltiles*1, Fisicoqumico*2, Metales Pesados*3, Microbiologa*4, Plagui
Determinacin , Mtodo Interno basado en: Deteccin por tcnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno basado en: Deteccin por tcnicas moleculares.
Determinacin Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Tcnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinacin Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMtodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimento
Determinacin Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Mtodo Filtracin por Membrana (UFC/100mL)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Rama Biological A2LA 4317.0
Determinacin Confirmacin Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmacin bacteriana por medio de espectrometra
Determinacin de E. coli 0157:H7 Tcnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Mtodo Interno AE-PCRE mediante tcnica
Determinacin de Salmonella spp en alimentos y superficies de contacto por Instrumento MINIVIDAS,Mtodo Interno MINI VIDAS KIT VIDAS UP (SPT) por Mtodo AOAC (Certificado
Determinacin E. Coli 0157:H7 Alimentos por Instrumento MINIVIDAS, (Minividas),Mtodo Interno MINI VIDAS KIT VIDAS UP (SPT) por Mtodo AOAC (Certificado N. 071101)
Determinacin cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Mtodo Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)EMA Rama Alimen
Determinacin Mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Mtodo basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317.0
Determinacin Bacterias Mesfilas Aerobias en Agua y Alimento, Mtodo NOM-092-SSA1-1994 Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris
Determinacin Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Mtodo NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17 N
Determinacin Paquete Composta(P, Nitrogeno Total,K.....), (Completo Fsico-Qumico)P, Nitrogeno Total, K, Ca, Mg, Fe, Cu, Zn, Mn, pH, CE, Cl, CO3, Sulfatos, N-NO3, Ceniz
Determinacin E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Mtodo interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 Shi
Determinacin Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Mtodo Interno AE-SSPP Mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-0618-0
Determinacin Paquete Foliares(Nitrgeno total, Nitr,P,K,Ca...), (Macroelementos y Microelementos)-
Determinacin Vibrio cholerae en agua,alimentos,mariscos e inst.emp, (Mtodo interno basado en NOM-242-SSA1-2009 y mtodo BAM Chapter 9 May 2004)EMA Rama Alimentos A-0618
Determinacin Humedad en Alimentos (especificar mtodo), Determinacin de Humedad en Alimentos por TermobalanzaMtodo NMX-F-428-1982,Determinacin de Humedad en Alimentos
Determinacin Cenizas en Alimentos, Mtodo NMX-F-607-NORMEX-2013EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-607-NORMEX-2013Alimentos - Determinacin de Cenizas en Alimentos- M
Determinacin Extracto Etreo en Alimentos Mtodo Soxhlet, NMX-F-615-NORMEX-2004 Mtodo SoxhletEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NM
Determinacin Contenido Cloruros en Alimentos Mtodo Volhard, NMX-F-360-NORMEX-2012 Mtodo VolhardEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-360-NORMEX-2012. Alimentos. Determ
Determinacin pH en Alimentos y Bebidas no Alcoholicas, Mtodo NMX-F-317-NORMEX-2012EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-317-NORMEX-2013Determinacin de pH en alimentos
Determinacin Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Mtodo basado en NOM-115-SSA1-1994)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-115-SSA1-1994. Bienes y Servicios. M
Determinacin Detec. Cycloespora cayetanesis en productos vegetales, Bacteriological Analytical Manual Chapter 19 AEMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Biolog
Determinacin Coliformes Totales en Alimentos, Mtodo NOM-113-SSA1-1994 Coliformes totales en placaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-113-SSA1-1994- Bienes y Servicios
Determinacin Multiresidual Pesticidas (PLH), PLH (Proyecto La Huerta)(Instrumento LC/MSMS y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A2LA 4317.0
Determinacin Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-021-RECNAT-2000NOM-021-SEMARNAT-2000Fertilidad, salinid
Determinacin Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Mtodo basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y s
Determinacin Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Mtodo basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Mtodo NMX-AA-0
Determinacin Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Ms de 400 Molculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A2LA
Determinacin Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Mtodo NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mtodo NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determinac
Determinacin E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y servi
Determinacin Salmonella en agua, alimentos y superficies, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A-06
Determinacin E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Mtodo basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno basado en AOAC 991.14
Determinacin Listeria monocytogenes Tcnicas Molecular, Mtodo Interno AE-PCRL mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-00
Determinacin Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, S
Determinacin completa en Agua segn los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Voltiles*1, Fisicoqumico*2, Metales Pesados*3, Microbiologa*4, Plagui
Determinacin , Mtodo Interno basado en: Deteccin por tcnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno basado en: Deteccin por tcnicas moleculares.
Determinacin Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Tcnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinacin Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMtodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimento
Determinacin Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Mtodo Filtracin por Membrana (UFC/100mL)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Rama Biological A2LA 4317.0
Determinacin Confirmacin Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmacin bacteriana por medio de espectrometra
Determinacin de E. coli 0157:H7 Tcnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Mtodo Interno AE-PCRE mediante tcnica
Determinacin de Salmonella spp en alimentos y superficies de contacto por Instrumento MINIVIDAS,Mtodo Interno MINI VIDAS KIT VIDAS UP (SPT) por Mtodo AOAC (Certificado
Determinacin E. Coli 0157:H7 Alimentos por Instrumento MINIVIDAS, (Minividas),Mtodo Interno MINI VIDAS KIT VIDAS UP (SPT) por Mtodo AOAC (Certificado N. 071101)
Determinacin cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Mtodo Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)EMA Rama Alimen
Determinacin Mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Mtodo basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317.0
Determinacin Bacterias Mesfilas Aerobias en Agua y Alimento, Mtodo NOM-092-SSA1-1994 Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris
Determinacin Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Mtodo NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17 N
Determinacin Paquete Composta(P, Nitrogeno Total,K.....), (Completo Fsico-Qumico)P, Nitrogeno Total, K, Ca, Mg, Fe, Cu, Zn, Mn, pH, CE, Cl, CO3, Sulfatos, N-NO3, Ceniz
Determinacin E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Mtodo interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 Shi
Determinacin Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Mtodo Interno AE-SSPP Mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-0618-0
Determinacin Paquete Foliares(Nitrgeno total, Nitr,P,K,Ca...), (Macroelementos y Microelementos)-
Determinacin Vibrio cholerae en agua,alimentos,mariscos e inst.emp, (Mtodo interno basado en NOM-242-SSA1-2009 y mtodo BAM Chapter 9 May 2004)EMA Rama Alimentos A-0618
Determinacin Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-021-RECNAT-2000NOM-021-SEMARNAT-2000Fertilidad, salinid
Determinacin Extracto Saturacin Pasta en Suelos, (Paquete con 20 Determinaciones)Mtodo basado en Methods of Soil Analysis Part 3-Chemical Methods, 2nd edition
Determinacin Gliadina y Estimacin de la Concentracin de Gluten en Alimentos por ELISA, Mtodo Official R5 Mendez Ensayo de inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA))EMA
Determinacin Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Mtodo NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17 N
Determinacin Bacterias Mesfilas Aerobias en Agua y Alimento, Mtodo NOM-092-SSA1-1994 Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris
Determinacin Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Mtodo basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Mtodo NMX-AA-0
Determinacin Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Ms de 400 Molculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A2LA
Determinacin Listeria monocytogenes Tcnicas Molecular, Mtodo Interno AE-PCRL mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-00
Determinacin Staphylococcus aureus en Alimentos, (Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice B)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NORMA Oficial Mexicana NOM-210-SSA1-2014, Productos
Determinacin E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y servi
Determinacin Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Mtodo basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y s
Determinacin Salmonella en agua, alimentos y superficies, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A-06
Determinacin Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Mtodo basado en NOM-115-SSA1-1994)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-115-SSA1-1994. Bienes y Servicios. M
Determinacin , Mtodo Interno basado en: Deteccin por tcnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno basado en: Deteccin por tcnicas moleculares.
Determinacin de E. coli 0157:H7 Tcnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Mtodo Interno AE-PCRE mediante tcnica
Determinacin Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMtodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimento
Determinacin completa en Agua segn los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Voltiles*1, Fisicoqumico*2, Metales Pesados*3, Microbiologa*4, Plagui
Determinacin Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, S
Determinacin Confirmacin Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmacin bacteriana por medio de espectrometra
Determinacin Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Mtodo NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mtodo NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determinac
Determinacin cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Mtodo Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)EMA Rama Alimen
Determinacin Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Mtodo Filtracin por Membrana (UFC/100mL)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Rama Biological A2LA 4317.0
Determinacin Mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Mtodo basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317.0
Determinacin Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. American
Determinacin Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Tcnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinacin Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-021-RECNAT-2000NOM-021-SEMARNAT-2000Fertilidad, salinid
Determinacin Enterobacterias en agua, alimentos y crnicos, (Mtodo vaciado en placa)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317.02Gerenal Guidance for the
Determinacin Micotoxinas y Aflatoxinas en Alimentos Agricolas y Granos(Aflatoxinas G1, G2, B1, B2 Ocratoxina A), Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas Nota de Aplicaci
Determinacin E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Mtodo basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno basado en AOAC 991.14
Determinacin Vitaminas en Alimentos, Vitamina D, Vitamina A (-caroteno); Vitamina E (DL-a-tocoferol); Vitamina K1 , Vitamina B1 (Tiamina); Vitamina B2 (riboflavina); Vi
Determinacin Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Mtodo basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y s
Determinacin Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Mtodo basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Mtodo NMX-AA-0
Determinacin Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Ms de 400 Molculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A2LA
Determinacin Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Mtodo NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mtodo NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determinac
Determinacin E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y servi
Determinacin Salmonella en agua, alimentos y superficies, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A-06
Determinacin E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Mtodo basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno basado en AOAC 991.14
Determinacin Listeria monocytogenes Tcnicas Molecular, Mtodo Interno AE-PCRL mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-00
Determinacin Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, S
Determinacin completa en Agua segn los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Voltiles*1, Fisicoqumico*2, Metales Pesados*3, Microbiologa*4, Plagui
Determinacin , Mtodo Interno basado en: Deteccin por tcnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno basado en: Deteccin por tcnicas moleculares.
Determinacin Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Tcnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinacin Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMtodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimento
Determinacin Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Mtodo Filtracin por Membrana (UFC/100mL)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Rama Biological A2LA 4317.0
Determinacin Confirmacin Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmacin bacteriana por medio de espectrometra
Determinacin de E. coli 0157:H7 Tcnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Mtodo Interno AE-PCRE mediante tcnica
Determinacin de Salmonella spp en alimentos y superficies de contacto por Instrumento MINIVIDAS,Mtodo Interno MINI VIDAS KIT VIDAS UP (SPT) por Mtodo AOAC (Certificado
Determinacin E. Coli 0157:H7 Alimentos por Instrumento MINIVIDAS, (Minividas),Mtodo Interno MINI VIDAS KIT VIDAS UP (SPT) por Mtodo AOAC (Certificado N. 071101)
Determinacin cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Mtodo Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)EMA Rama Alimen
Determinacin Mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Mtodo basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317.0
Determinacin Bacterias Mesfilas Aerobias en Agua y Alimento, Mtodo NOM-092-SSA1-1994 Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris
Determinacin Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Mtodo NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17 N
Determinacin Paquete Composta(P, Nitrogeno Total,K.....), (Completo Fsico-Qumico)P, Nitrogeno Total, K, Ca, Mg, Fe, Cu, Zn, Mn, pH, CE, Cl, CO3, Sulfatos, N-NO3, Ceniz
Determinacin E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Mtodo interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 Shi
Determinacin Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Mtodo Interno AE-SSPP Mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-0618-0
Determinacin Paquete Foliares(Nitrgeno total, Nitr,P,K,Ca...), (Macroelementos y Microelementos)-
Determinacin Vibrio cholerae en agua,alimentos,mariscos e inst.emp, (Mtodo interno basado en NOM-242-SSA1-2009 y mtodo BAM Chapter 9 May 2004)EMA Rama Alimentos A-0618
Determinacin Humedad en Alimentos (especificar mtodo), Determinacin de Humedad en Alimentos por TermobalanzaMtodo NMX-F-428-1982,Determinacin de Humedad en Alimentos
Determinacin Cenizas en Alimentos, Mtodo NMX-F-607-NORMEX-2013EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-607-NORMEX-2013Alimentos - Determinacin de Cenizas en Alimentos- M
Determinacin Extracto Etreo en Alimentos Mtodo Soxhlet, NMX-F-615-NORMEX-2004 Mtodo SoxhletEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NM
Determinacin Contenido Cloruros en Alimentos Mtodo Volhard, NMX-F-360-NORMEX-2012 Mtodo VolhardEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-360-NORMEX-2012. Alimentos. Determ
Determinacin pH en Alimentos y Bebidas no Alcoholicas, Mtodo NMX-F-317-NORMEX-2012EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-317-NORMEX-2013Determinacin de pH en alimentos
Determinacin Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Mtodo basado en NOM-115-SSA1-1994)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-115-SSA1-1994. Bienes y Servicios. M
Determinacin Detec. Cycloespora cayetanesis en productos vegetales, Bacteriological Analytical Manual Chapter 19 AEMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Biolog
Determinacin Coliformes Totales en Alimentos, Mtodo NOM-113-SSA1-1994 Coliformes totales en placaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-113-SSA1-1994- Bienes y Servicios
Determinacin Multiresidual Pesticidas (PLH), PLH (Proyecto La Huerta)(Instrumento LC/MSMS y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A2LA 4317.0
Determinacin Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-021-RECNAT-2000NOM-021-SEMARNAT-2000Fertilidad, salinid
Otros Clientes del Sector han comprado