ANÁLISIS MAS COMUNES DEL SECTOR
Determinacin Perfil cidos Grasos en Materias Primas y Alimentos, Mtodo interno basado en AOAC Official Method 2012.13 (Instrumento GC/FID)EMA Rama Alimentos A-0618-060
Determinacin Alergenos Nuez Pecan por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumoEnsayo por inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA) para det
Determinacin Alergenos Leche por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumoEnsayo por inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA) para detecci
Determinacin Alergenos Huevo por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumoEnsayo por inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA) para detecci
Determinacin Alergenos Soya por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumoEnsayo por inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA) para deteccin
Determinacin Alergenos Nuez por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumoEnsayo por inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA) para deteccin
Determinacin Alergenos Coco por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo"Ensayo por inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA) para detecci
Determinacin Alergenos Ajonjoli por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo"Ensayo por inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA) para dete
Determinacin Alergenos Cacahuate por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumoEnsayo por inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA) para dete
Determinacin Alergenos Pion por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumoEnsayo por inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA) para detecci
Determinacin Alergenos Crustaceopor ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumoEnsayo por inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA) para detec
Determinacin Alergenos Almendra por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumoEnsayo por inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA) para detec
Determinacin Alergenos Anacardo por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumoEnsayo por inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA) para detec
Determinacin Alergenos Pescado por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumoEnsayo por inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA) para detecc
Determinacin Alergenos Macadamia por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumoEnsayo por inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA) para dete
Determinacin Alergenos Nuez Brazil por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumoEnsayo por inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA) para de
Determinacin Alergenos Avellana por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumoEnsayo por inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA) para detec
Determinacin Alergenos Pescado por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumoEnsayo por inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA) para detecc
Determinacin Extracto Etreo en Alimentos Mtodo Soxhlet, NMX-F-615-NORMEX-2004 Mtodo SoxhletEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NM
Determinacin Contenido Cloruros en Alimentos Mtodo Volhard, NMX-F-360-NORMEX-2012 Mtodo VolhardEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-360-NORMEX-2012. Alimentos. Determ
Determinacin pH en Alimentos y Bebidas no Alcoholicas, Mtodo NMX-F-317-NORMEX-2012EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-317-NORMEX-2013Determinacin de pH en alimentos
Determinacion Acido Folico (B9) en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion de Vitamina C en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion de Vitamina A en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacin Protena en Alimentos Mtodo Kjeldahl, NMX-F-608-NORMEX-2011 Mtodo KjeldahlEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-608-NORMEX-2011.alimentos. Determinacion d
Determinacin Tabla Nutrimental por NOM-051-SCFI/SSA1-2010Parmetros Obligatorios. , (Resultado en 100g)*1"Determinacin del Contenido Energetico(Calculo),Determinacin G
Determinacin Contenido Energetico, Determinacin de Tabla Nurimental Contenido Energetico(Calculo) NOM-051-SCFI/SSA1-2010 Prametro ObligatorioClculo matemtico basado
Determinacin Acidos Grasos Trans (Mtodo Interno Basado en AOAC 2012.13, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Grasa Saturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinacin de Metales Pesados Sodio (Na) en Alimentos Tabla Nutrimental, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15,Rama Chemical A2LA 4317.01,Mtodo Interno basado en EPA 6010C
Determinacin Carbohidratos Totales, Determinacin de Tabla NurimentalCarbohidratos Totales(Calculo) NOM-051-SCFI/SSA1-2010 Prametro ObligatorioClculo matemtico basado
Determinacin Fibra Dietara en Alimentos, Mtodo Interno Basado en NOM-086-SSA1-1994EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo interno Basado en Norma Oficial Mexicana.NOM-0
Determinacin Protena en Alimentos Mtodo Kjeldahl, NMX-F-608-NORMEX-2011 Mtodo KjeldahlEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-608-NORMEX-2011.alimentos. Determinacion d
Determinacin Acidos Grasos Trans (Mtodo Interno Basado en AOAC 2012.13, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Grasa Monoinsaturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinacin Grasa Poliinsaturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinacin Colesterol, Mtodo Interno Basado en Nota de Aplicacin por GC/FID.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno Basado en Nota deAplicacin por GC/FID.
Determinacin de Metales Pesados Calcio (Ca) en Alimentos Tabla Nutrimental, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15, Rama Chemical A2LA 4317.01, Mtodo Interno basado en EPA 60
Determinacin de Metales Pesados Hierro (Fe) en Alimentos Tabla Nutrimental, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15, Rama Chemical A2LA 4317.01, Mtodo Interno basado en EPA 60
Determinacin de Metales Pesados Potasio (K) en Alimentos Tabla Nutrimental, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15, Rama Chemical A2LA 4317.01,Mtodo Interno basado en EPA 601
Determinacion de Vitamina D en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacion de Vitamina A en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion de Vitamina C en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion de Vitamina K1 en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion de Vitamina E en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacin de Vitamina B1 en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacin Vitamina B2 en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD)Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacin Vitamina B3 en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion Vitamina B5 en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion Vitamina B6 en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion Vitamina B12 en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion Acido Folico (B9) en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion Biotina en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacin Tabla Nutrimental por FDA Completa: Parmetros Obligatorios ms Adicionales., "Determinacin de CaloriasCalculo,Determinacin Grasa TotalExtracto Etreo en
Determinacin Tabla Nutrimental por FDA (obligatorios), Parmetros obligatorios."Determinacin de CaloriasCalculo,Determinacin Grasa TotalExtracto Etreo en Alimentos M
Determinacin de Calorias (Calculo) FDA Prametro Obligatorio, Clculo matemtico basado en NOM-051-SCFI/SSA1-2010
Determinacin Acidos Grasos Trans (Mtodo Interno Basado en AOAC 2012.13, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Grasa Saturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinacin Acidos Grasos Trans (Mtodo Interno Basado en AOAC 2012.13, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Colesterol, Mtodo Interno Basado en Nota de Aplicacin por GC/FID.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno Basado en Nota deAplicacin por GC/FID.
Determinacin de Metales Pesados Sodio (Na) en Alimentos Tabla Nutrimental, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15,Rama Chemical A2LA 4317.01,Mtodo Interno basado en EPA 6010C
Determinacin Carbohidratos Totales, Determinacin de Tabla NurimentalCarbohidratos Totales(Calculo) NOM-051-SCFI/SSA1-2010 Prametro ObligatorioClculo matemtico basado
Determinacin Azucares Aadidos, Mtodo Interno Basado en nota de aplicacin Agilent Zorbax Carbohydrate Analysis Column, 2015. Carrez clarification millipore, 2013."Mto
Determinacin Protena en Alimentos Mtodo Kjeldahl, NMX-F-608-NORMEX-2011 Mtodo KjeldahlEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-608-NORMEX-2011.alimentos. Determinacion d
Determinacion de Vitamina D en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin de Metales Pesados Calcio (Ca) en Alimentos Tabla Nutrimental, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15, Rama Chemical A2LA 4317.01, Mtodo Interno basado en EPA 60
Determinacin de Metales Pesados Hierro (Fe) en Alimentos Tabla Nutrimental, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15, Rama Chemical A2LA 4317.01, Mtodo Interno basado en EPA 60
Determinacin Parametro individual adicional tabla nutrimental por FDA, "Determinacin de Grasa Poliinsaturada(Mtodo Interno Basado en AOAC 2012.13,Determinacin de Gras
Determinacin Grasa Poliinsaturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinacion de Vitamina A en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion de Vitamina C en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacin de Vitamina B1 en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacin Vitamina B2 en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD)Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacin Vitamina B3 en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion Vitamina B6 en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion Vitamina B12 en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion Acido Folico (B9) en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacin Humedad en Alimentos (especificar mtodo), Determinacin de Humedad en Alimentos por TermobalanzaMtodo NMX-F-428-1982,Determinacin de Humedad en Alimentos
Determinacin Contenido Agua en Alimentos por Instrumento Karl Fisher, Mtodo InternoMediante Instrumento Karl FisherEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AE-AKR
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Determinacin Extracto Etreo en Alimentos Mtodo Soxhlet, NMX-F-615-NORMEX-2004 Mtodo SoxhletEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NM
Determinacin Contenido Cloruros en Alimentos Mtodo Volhard, NMX-F-360-NORMEX-2012 Mtodo VolhardEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-360-NORMEX-2012. Alimentos. Determ
Determinacin pH en Alimentos y Bebidas no Alcoholicas, Mtodo NMX-F-317-NORMEX-2012EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-317-NORMEX-2013Determinacin de pH en alimentos
Determinacin Perfil Azucares en Alimentos, Fructosa, Glucosa, Sacarosa, Maltosa y Lactosa (Instrumento HPLC/IR)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno Basado en n
Determinacin Micotoxinas y Aflatoxinas en Alimentos Agricolas y Granos(Aflatoxinas G1, G2, B1, B2 Ocratoxina A), Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas Nota de Aplicaci
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Determinacin Metales Pesados en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, Al, As, Ba, Cd, Cu, Cr, Fe, Mg, Pb, Zn, Na, HgNMX-AA-051-SCFI-2016(Instrumen
Determinacin Metales Pesados Cr en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinacin Metales Pesados Ni en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
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Determinacin Contenido Cloruros en Alimentos Mtodo Volhard, NMX-F-360-NORMEX-2012 Mtodo VolhardEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-360-NORMEX-2012. Alimentos. Determ
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Determinacin Metales Pesados en Agua para Consumo Humano de acuerdo a la NOM-127, Al, As, Ba, Cd, Cu, Cr, Fe, Mn, Pb, Zn, Na, HgMtodo Interno Basado en EPA Method 6020a
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Determinacin Metales Pesados As en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Metales Pesados Ba en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Metales Pesados Cd en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Metales Pesados Cu en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Metales Pesados Cr en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Metales Pesados Fe en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
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Determinacin Metales Pesados Pb en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Metales Pesados Hg en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin completa en Agua segn los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Voltiles*1, Fisicoqumico*2, Metales Pesados*3, Microbiologa*4, Plagui
Determinacin color en agua, (Agua para uso y consumo humano NOM-201-SSA1-2015)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-201-SSA1-2015 P Roductos y servicios. Agua y hielo para
Determinacin turbiedad en agua, (Agua para uso y consumo humano NOM-201-SSA1-2015)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-201-SSA1-2015. Productos y servicios. Agua y hielo
Determinacin cloruros en agua para uso y consumo humano, NMX-F-532-1992 Determinacin de clorurosEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-532-1992. Determinacin de cloruro
Determinacin fluoruros en agua para uso y consumo humano, (NOM-201-SSA1-2015)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-201-SSA1-2015. Productos y servicios. Agua y hielo para
Determinacin pH en agua, Agua para uso y consumo humano NMX-F-534-1992EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-534-1992.Alimentos. Determinacion de pH en agua. Foods. Deter
Determinacin Slidos Disueltos en agua para uso y consumo humano, NMX-F-527-1992 Determinacin de Slidos y sales disueltasEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-527-1992
Determinacin Nitrgeno Amoniacal en agua para uso y consumo hum., (Mtodo Interno basado en Standard Methods)(Mtodo Interno basado en Standard Methods)
Determinacin Nitratos en agua para uso y consumo humano, (NOM-201-SSA1-2015 mtodo Espectrofotomtrico)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-201-SSA1-2015Determinacin de
Determinacin Nitritos en agua para uso y consumo humano, (NOM-201-SSA1-2015 mtodo Espectrofotomtrico)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-201-SSA1-2015Determinacin de
Determinacin yodo residual libre en agua para uso y consumo hum, (Standar Methods 4500-I B)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo interno Standar Methods 4500-I B
Determinacin dureza total en agua para consumo humano, (Agua para uso y consumo humano NMX-F-517-1992)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-517-1992. Alimentos- dDetermi
Determinacin fenoles totales en agua para uso y consumo humano, (NMX-AA-050-SCFI-2001)(NMX-AA-050-SCFI-2001)
Determinacin color platino cobalto en aguas naturales,resid,trat, (Aguas naturales, residuales y residuales tratadas NMX-AA-045-SCFI-2001)EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX
Determinacin turbiedad en aguas nat,residuales,resid. tratadas, (Aguas naturales, residuales y residuales tratadas NMX-AA-038-SCFI-2001)EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-A
Determinacin pH en aguas naturales, residuales y resid. tratadas, (Agua NMX-AA-008-SCFI-2011)EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-008-SCFI-2016Medicin de pH en aguas natu
Determinacin dureza total en aguas naturales, residuales y trat, (Aguas naturales, residuales y residuales tratadas NMX-AA-072-SCFI-2001)EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-
Determinacin cloro libre y cloro total, NMX-AA-108-SCFI-2001.Agua por Espectrofotmetro UV/VIS. Mtodo Interno Ae-Cra Basado en USEPA DPD Method 8021EMA Rama Agua AG-076
Determinacin Medicin la Temperatura en aguas nat., residuales y trat., NMX-AA-007-SCFI-2013EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-007-SCFI-2013Medicin de la Temperatura en
Determinacin Medicin Slidos Sedimentables en aguas nat,resid,tratada, NMX-AA-004-SCFI-2013EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-004-SCFI-2013Medicin de Slidos Sedimenta
Determinacin Medicin grasas y aceites recuperables en aguas naturales, NMX-AA-005-SCFI-2013EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-005-SCFI-2013Medicin de grasas y aceites
Determinacin la Demanda Bioquimica Oxigeno en aguas nat., NMX-AA-028-SCFI-2001EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-028-SCFI-2001Determinacion de la Demanda Bioquimica de O
Determinacin Materia Flotante en aguas residuales, resid.tratada, NMX-AA-006-SCFI-2010EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-006-SCFI-2010Determinacin de Materia Flotante e
Determinacin Medicin Nitrgeno Total Kjeldahl en aguas nat,residuales, NMX-AA-026-SCFI-2010EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-026-SCFI-2010Medicin de Nitrgeno Total K
Determinacin Solidos y sales disueltas en aguas nat,residuales, NMX-AA-034-SCFI-2001EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-034-SCFI-2001Determinacin de Solidos y sales disu
Determinacin Fosforo Total en aguas naturales,residuales,tratad, NMX-AA-029-SCFI-2001EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-029-SCFI-2001Determinacin de Fosforo Total en ag
Determinacin Sustancias Activas al Azul Metileno (SAAM) agua, NMX-AA-039-SCFI-2001EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-039-SCFI-2001Determinacin de Sustancias Activas al
Determinacin Medicin nitrgeno amoniacal y nitrgeno orgnico en agua, (Mtodo Interno AE-NAO Basado en NMX-AA-026-SCFI-2010)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mtodo Interno
Determinacin cianuros libres en aguas nat. por cromat. inica, ASTM D2036ASTM D2036Determinacin de cianuros libres en aguas naturales por cromatografa inica
Determinacin la demanda Qumica Oxigeno en Agua,Mtodo interno con DR/2010 "Mtodo de disgestion de reactor"
Determinacin Mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Mtodo basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317.0
Determinacin de E. coli 0157:H7 Tcnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Mtodo Interno AE-PCRE mediante tcnica
Determinacin Perfil cidos Grasos en Materias Primas y Alimentos, Mtodo interno basado en AOAC Official Method 2012.13 (Instrumento GC/FID)EMA Rama Alimentos A-0618-060
Determinacin Indice Perxido en Alimentos, Mtodo NMX-F-614-NORMEX -2004EMA Rama Alimentos A-0618-060/15(NMX-F-614-NORMEX -2004)
Determinacin de ndice de Estabilidad Oxidativa en Aceites Mediante Instrumento Rancimat (AOAC Official Method Cd 12b-92) >15% de grasa, Mtodo AOAC Official Method Cd 1
Determinacin Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Ms de 400 Molculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A2LA
Determinacin Perfil Azucares en Alimentos, Fructosa, Glucosa, Sacarosa, Maltosa y Lactosa (Instrumento HPLC/IR)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno Basado en n
Determinacin Aflatoxinas en Leche (Aflatoxinas B1, B2, G1, G2 y M1), Aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 y M1 Mtodo Interno(Instrumento LC/MSMS)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Aflatoxinas B1 en Leche,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AE-AFLACDan Hengst and KaterinaMastovska,"Analysis of regulated micotoxins in infant
Determinacin Aflatoxinas B2 en Leche,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AE-AFLACDan Hengst and KaterinaMastovska,"Analysis of regulated micotoxins in infant
Determinacin Aflatoxinas G1 en Leche,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AE-AFLACDan Hengst and KaterinaMastovska,"Analysis of regulated micotoxins in infant
Determinacin Aflatoxinas G2 en Leche,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AE-AFLACDan Hengst and KaterinaMastovska,"Analysis of regulated micotoxins in infant
Determinacin Aflatoxinas M1 en Leche,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AE-AFLACDan Hengst and KaterinaMastovska,"Analysis of regulated micotoxins in infant
Determinacin Lactosa en Alimentos,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno Basado en nota de aplicacin Agilent Zorbax Carbohydrate Analysis Column, 2015. Carrez c
Determinacin Grasa en Leche Mtodo Gerber, Mtodo NOM-155-SCFI-2012 Mtodo GerberEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NORMA Oficial M
Determinacin Grasa en Leche Mtodo Monjonier, Mtodo NOM-086-SSA1-1994- Mtodo MonjonierEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-086-SSA1-1994Determinacin de grasa en leche
Determinacin Acidez en Leche, Mtodo NMX-F-716-COFOCALEC-2006EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-716-COFOCALEC -2006, Sistema Producto Leche - Alimentos - Lcteos - De
Determinacin Calidad Microbiolgica de la Leche por Pruebas de Reduccin de Colorante, Mtodo NMX-F-700-COFOCALEC-2012 Prueba de reduccin de colorantes mediante azul
Determinacin Prueba Alcohol al 72% V/V en Leche, Mtodo NMX-F-700-COFOCALEC-2012- Alcohol al 72% V/VEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-700-COFOCALEC-2012Sistema Produ
Determinacin Casena en Leche, Mtodo NOM-155-SCFI-2012EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NOM-155-SCFI-2015- Leche, frmula lctea
Determinacin Indice Crioscpico en Lcteos, Mtodo NOM-155-SCFI-2012Instrumento crioscpicoEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NOM-1
Determinacin Gliadina y Estimacin de la Concentracin de Gluten en Alimentos por ELISA, Mtodo Official R5 Mendez Ensayo de inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA))EMA
Determinacin Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Mtodo NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mtodo NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determinac
Determinacin , Mtodo Interno basado en: Deteccin por tcnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno basado en: Deteccin por tcnicas moleculares.
Determinacion Acido Folico (B9) en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion de Vitamina C en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion de Vitamina A en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacin Protena en Alimentos Mtodo Kjeldahl, NMX-F-608-NORMEX-2011 Mtodo KjeldahlEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-608-NORMEX-2011.alimentos. Determinacion d
Determinacin Tabla Nutrimental por NOM-051-SCFI/SSA1-2010Parmetros Obligatorios. , (Resultado en 100g)*1"Determinacin del Contenido Energetico(Calculo),Determinacin G
Determinacin Contenido Energetico, Determinacin de Tabla Nurimental Contenido Energetico(Calculo) NOM-051-SCFI/SSA1-2010 Prametro ObligatorioClculo matemtico basado
Determinacin Grasa Saturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinacin Carbohidratos Totales, Determinacin de Tabla NurimentalCarbohidratos Totales(Calculo) NOM-051-SCFI/SSA1-2010 Prametro ObligatorioClculo matemtico basado
Determinacin Acidos Grasos Trans (Mtodo Interno Basado en AOAC 2012.13, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Grasa Monoinsaturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinacin Grasa Poliinsaturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinacin Acidos Grasos Trans (Mtodo Interno Basado en AOAC 2012.13, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Colesterol, Mtodo Interno Basado en Nota de Aplicacin por GC/FID.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno Basado en Nota deAplicacin por GC/FID.
Determinacin Tabla Nutrimental por FDA Completa: Parmetros Obligatorios ms Adicionales., "Determinacin de CaloriasCalculo,Determinacin Grasa TotalExtracto Etreo en
Determinacin Tabla Nutrimental por FDA (obligatorios), Parmetros obligatorios."Determinacin de CaloriasCalculo,Determinacin Grasa TotalExtracto Etreo en Alimentos M
Determinacin de Calorias (Calculo) FDA Prametro Obligatorio, Clculo matemtico basado en NOM-051-SCFI/SSA1-2010
Determinacin Azucares Aadidos, Mtodo Interno Basado en nota de aplicacin Agilent Zorbax Carbohydrate Analysis Column, 2015. Carrez clarification millipore, 2013."Mto
Determinacin Parametro individual adicional tabla nutrimental por FDA, "Determinacin de Grasa Poliinsaturada(Mtodo Interno Basado en AOAC 2012.13,Determinacin de Gras
Determinacin Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Mtodo basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Mtodo NMX-AA-0
Determinacin Staphylococcus aureus en Alimentos, (Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice B)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NORMA Oficial Mexicana NOM-210-SSA1-2014, Productos
Determinacin Bacterias Mesfilas Aerobias en Agua y Alimento, Mtodo NOM-092-SSA1-1994 Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris
Determinacin E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y servi
Determinacin Vibrio cholerae en prod. la pesca frescos,ref., (Mtodo NOM-242-SSA1-2009)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-242-SSA1-SSA1-2009, Productos y Servicios. Det
Determinacin , Mtodo Interno basado en: Deteccin por tcnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno basado en: Deteccin por tcnicas moleculares.
Determinacin Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Mtodo Interno AE-SSPP Mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-0618-0
Determinacin Cenizas en Alimentos, Mtodo NMX-F-607-NORMEX-2013EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-607-NORMEX-2013Alimentos - Determinacin de Cenizas en Alimentos- M
Determinacin Extracto Etreo en Alimentos Mtodo Soxhlet, NMX-F-615-NORMEX-2004 Mtodo SoxhletEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NM
Determinacin Contenido Cloruros en Alimentos Mtodo Volhard, NMX-F-360-NORMEX-2012 Mtodo VolhardEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-360-NORMEX-2012. Alimentos. Determ
Determinacin pH en Alimentos y Bebidas no Alcoholicas, Mtodo NMX-F-317-NORMEX-2012EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-317-NORMEX-2013Determinacin de pH en alimentos
Determinacin Humedad en Alimentos (especificar mtodo), Determinacin de Humedad en Alimentos por TermobalanzaMtodo NMX-F-428-1982,Determinacin de Humedad en Alimentos
Determinacin Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Ms de 400 Molculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A2LA
Determinacin Listeria monocytogenes Tcnicas Molecular, Mtodo Interno AE-PCRL mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-00
Determinacin Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Mtodo basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y s
Determinacin Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, S
Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Mtodo basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)
Micotoxinas y Aflatoxinas en Alim. Agri y Granos, Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas (Equipo LC/MSMS)
Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Metales PesadosAlimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co por equipo ICP-OES)Agua: Al, As, Pb, C
Bacterias Mesfilas Aerobias en Agua y Alimento, Mtodo NOM-092-SSA1-1994 Vaciado en Placa
Alergenos Nuez Pecan por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Leche por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Huevo por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Soya por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Nuez por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Coco por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Ajonjoli por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Cacahuate por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Pion por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Crustaceopor ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Almendra por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Anacardo por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Pistache por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Macadamia por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Nuez Brazil por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Avellana por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Pescado por ELISA, Inmunoabsorcin ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice H (NMP)
Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Mtodo Filtracin por Membrana (UFC/100mL)
Listeria monocytogenes Tcnicas Molecular, Mtodo Interno AE-PCRL mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOAC,
Extracto Etreo en Alimentos Mt.Soxhlet NMX-F-615, NMX-F-615-NORMEX-2004 mtodo Soxhlet
Metales Pesados en Agua o Alim. mediante ICP-MS, Metales PesadosHg, Cd, As, Pb, Cr por equipo ICP-MS
la Calidad Granos por Tcnicas Fsicas, Humedad, Grano Daado, Impurezas, DensidadNMX-FF-036-1996NMX-FF-034-1995NMX-FF-037-1994
completa en Agua segn los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Voltiles*1, Fisicoqumico*2, Metales Pesados*3, Microbiologa*4, Plaguicidas*5, Radia
Listeria spp en alimentos, inst. emp. Fer. PCR, Mtodo Interno AE-PCRE mediante tcnicas moleculares, mtodo certificado AOAC
Humedad en Alimentos (especificar mtodo), NMX-F-428-1982 - TermobalanzaAOAC 935.36.15 - Secado al aire (pan)NOM-116-SSA1-1994 - Mtodo de Arena Estufa de Vaco
Detec. Cycloespora cayetanesis en productos vegetales, Bacteriological Analytical Manual Chapter 19 A
Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. American public health
Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Mtodo Interno AE-SSPP Mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOAC
mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Mtodo basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en Placa
Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Mtodo basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)
Listeria monocytogenes Tcnicas Molecular, Mtodo Interno AE-PCRL mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOAC,
E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice H (NMP)
Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Metales PesadosAlimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co por equipo ICP-OES)Agua: Al, As, Pb, C
Bacterias Mesfilas Aerobias en Agua y Alimento, Mtodo NOM-092-SSA1-1994 Vaciado en Placa
mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Mtodo basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en Placa
completa en Agua segn los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Voltiles*1, Fisicoqumico*2, Metales Pesados*3, Microbiologa*4, Plaguicidas*5, Radia
cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Mtodo Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)
Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. American public health
Micotoxinas y Aflatoxinas en Alim. Agri y Granos, Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas (Equipo LC/MSMS)
Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Mtodo Filtracin por Membrana (UFC/100mL)
Sup/Inst. emp.SENASICA: E. coli, colif. fecales y Salmone, Mtodo basado en NOM-112-SSA1-1994 (NMP) / Salmonella Apndice A (NOM-210)
Determinacin Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Ms de 400 Molculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A2LA
Determinacin Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, S
Determinacin Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Mtodo basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Mtodo NMX-AA-0
Determinacin Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Mtodo basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y s
Determinacin Listeria monocytogenes Tcnicas Molecular, Mtodo Interno AE-PCRL mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-00
Determinacin Salmonella en agua, alimentos y superficies, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A-06
Determinacin E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y servi
Determinacin Bacterias Mesfilas Aerobias en Agua y Alimento, Mtodo NOM-092-SSA1-1994 Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris
Determinacin Mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Mtodo basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317.0
Determinacin Confirmacin Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmacin bacteriana por medio de espectrometra
Determinacin Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Mtodo NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17 N
Determinacin , Mtodo Interno basado en: Deteccin por tcnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno basado en: Deteccin por tcnicas moleculares.
Determinacion Acido Folico (B9) en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion de Vitamina C en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion de Vitamina A en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacin Protena en Alimentos Mtodo Kjeldahl, NMX-F-608-NORMEX-2011 Mtodo KjeldahlEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-608-NORMEX-2011.alimentos. Determinacion d
Determinacin Tabla Nutrimental por NOM-051-SCFI/SSA1-2010Parmetros Obligatorios. , (Resultado en 100g)*1"Determinacin del Contenido Energetico(Calculo),Determinacin G
Determinacin Contenido Energetico, Determinacin de Tabla Nurimental Contenido Energetico(Calculo) NOM-051-SCFI/SSA1-2010 Prametro ObligatorioClculo matemtico basado
Determinacin Grasa Saturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinacin Carbohidratos Totales, Determinacin de Tabla NurimentalCarbohidratos Totales(Calculo) NOM-051-SCFI/SSA1-2010 Prametro ObligatorioClculo matemtico basado
Determinacin Acidos Grasos Trans (Mtodo Interno Basado en AOAC 2012.13, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Grasa Monoinsaturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinacin Grasa Poliinsaturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinacin Acidos Grasos Trans (Mtodo Interno Basado en AOAC 2012.13, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Colesterol, Mtodo Interno Basado en Nota de Aplicacin por GC/FID.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno Basado en Nota deAplicacin por GC/FID.
Determinacin Tabla Nutrimental por FDA Completa: Parmetros Obligatorios ms Adicionales., "Determinacin de CaloriasCalculo,Determinacin Grasa TotalExtracto Etreo en
Determinacin Tabla Nutrimental por FDA (obligatorios), Parmetros obligatorios."Determinacin de CaloriasCalculo,Determinacin Grasa TotalExtracto Etreo en Alimentos M
Determinacin de Calorias (Calculo) FDA Prametro Obligatorio, Clculo matemtico basado en NOM-051-SCFI/SSA1-2010
Determinacin Azucares Aadidos, Mtodo Interno Basado en nota de aplicacin Agilent Zorbax Carbohydrate Analysis Column, 2015. Carrez clarification millipore, 2013."Mto
Determinacin Parametro individual adicional tabla nutrimental por FDA, "Determinacin de Grasa Poliinsaturada(Mtodo Interno Basado en AOAC 2012.13,Determinacin de Gras
Determinacin E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Mtodo interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 Shi
Determinacin Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Mtodo Interno AE-SSPP Mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-0618-0
Determinacin E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Mtodo basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno basado en AOAC 991.14
Determinacin Coliformes Totales en Alimentos, Mtodo NOM-113-SSA1-1994 Coliformes totales en placaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-113-SSA1-1994- Bienes y Servicios
Determinacin de E. coli 0157:H7 Tcnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Mtodo Interno AE-PCRE mediante tcnica
Determinacin Humedad en Alimentos (especificar mtodo), Determinacin de Humedad en Alimentos por TermobalanzaMtodo NMX-F-428-1982,Determinacin de Humedad en Alimentos
Determinacin Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Tcnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinacin Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Mtodo Interno AE-SSPP Mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-0618-0
Determinacin Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMtodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimento
Determinacin Micotoxinas y Aflatoxinas en Alimentos Agricolas y Granos(Aflatoxinas G1, G2, B1, B2 Ocratoxina A), Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas Nota de Aplicaci
Determinacin Staphylococcus aureus en Alimentos, (Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice B)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NORMA Oficial Mexicana NOM-210-SSA1-2014, Productos
Determinacin Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Ms de 400 Molculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A2LA
Determinacin Paquete Foliares(Nitrgeno total, Nitr,P,K,Ca...), (Macroelementos y Microelementos)-
Determinacin Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, S
Determinacin Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMtodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimento
Determinacin Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-021-RECNAT-2000NOM-021-SEMARNAT-2000Fertilidad, salinid
Determinacin E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y servi
Determinacin Salmonella en agua, alimentos y superficies, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A-06
Determinacin Deteccin 35S,NOS,FMV como indicadores presencia organ, Mtodo Interno basado en extraccin de ADN y deteccin de GMO 35S/NOS/FMV mediante tcnicas molecula
Determinacin Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Mtodo NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17 N
Determinacin Micotoxinas y Aflatoxinas en Alimentos Agricolas y Granos(Aflatoxinas G1, G2, B1, B2 Ocratoxina A), Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas Nota de Aplicaci
Determinacin Perfil Azucares en Alimentos, Fructosa, Glucosa, Sacarosa, Maltosa y Lactosa (Instrumento HPLC/IR)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno Basado en n
Determinacin Clenbuterol en Suero, Clenbuterol en Suero Mtodo Interno (Instrumento LC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Mtodo Interno AE-CBLC-Versin 01
Determinacion Acido Folico (B9) en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion de Vitamina C en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacion de Vitamina A en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Mtodo Interno Mediante HPLC
Determinacin Protena en Alimentos Mtodo Kjeldahl, NMX-F-608-NORMEX-2011 Mtodo KjeldahlEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-608-NORMEX-2011.alimentos. Determinacion d
Determinacin Tabla Nutrimental por NOM-051-SCFI/SSA1-2010Parmetros Obligatorios. , (Resultado en 100g)*1"Determinacin del Contenido Energetico(Calculo),Determinacin G
Determinacin Contenido Energetico, Determinacin de Tabla Nurimental Contenido Energetico(Calculo) NOM-051-SCFI/SSA1-2010 Prametro ObligatorioClculo matemtico basado
Determinacin Grasa Saturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinacin Carbohidratos Totales, Determinacin de Tabla NurimentalCarbohidratos Totales(Calculo) NOM-051-SCFI/SSA1-2010 Prametro ObligatorioClculo matemtico basado
Determinacin Acidos Grasos Trans (Mtodo Interno Basado en AOAC 2012.13, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Grasa Monoinsaturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinacin Grasa Poliinsaturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinacin Acidos Grasos Trans (Mtodo Interno Basado en AOAC 2012.13, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Colesterol, Mtodo Interno Basado en Nota de Aplicacin por GC/FID.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno Basado en Nota deAplicacin por GC/FID.
Determinacin Tabla Nutrimental por FDA Completa: Parmetros Obligatorios ms Adicionales., "Determinacin de CaloriasCalculo,Determinacin Grasa TotalExtracto Etreo en
Determinacin Tabla Nutrimental por FDA (obligatorios), Parmetros obligatorios."Determinacin de CaloriasCalculo,Determinacin Grasa TotalExtracto Etreo en Alimentos M
Determinacin de Calorias (Calculo) FDA Prametro Obligatorio, Clculo matemtico basado en NOM-051-SCFI/SSA1-2010
Determinacin Azucares Aadidos, Mtodo Interno Basado en nota de aplicacin Agilent Zorbax Carbohydrate Analysis Column, 2015. Carrez clarification millipore, 2013."Mto
Determinacin Parametro individual adicional tabla nutrimental por FDA, "Determinacin de Grasa Poliinsaturada(Mtodo Interno Basado en AOAC 2012.13,Determinacin de Gras
Determinacin de E. coli 0157:H7 Tcnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Mtodo Interno AE-PCRE mediante tcnica
Determinacin Aflatoxinas en Leche (Aflatoxinas B1, B2, G1, G2 y M1), Aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 y M1 Mtodo Interno(Instrumento LC/MSMS)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Aflatoxinas B1 en Leche,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AE-AFLACDan Hengst and KaterinaMastovska,"Analysis of regulated micotoxins in infant
Determinacin Aflatoxinas B2 en Leche,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AE-AFLACDan Hengst and KaterinaMastovska,"Analysis of regulated micotoxins in infant
Determinacin Aflatoxinas G1 en Leche,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AE-AFLACDan Hengst and KaterinaMastovska,"Analysis of regulated micotoxins in infant
Determinacin Aflatoxinas G2 en Leche,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AE-AFLACDan Hengst and KaterinaMastovska,"Analysis of regulated micotoxins in infant
Determinacin Aflatoxinas M1 en Leche,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AE-AFLACDan Hengst and KaterinaMastovska,"Analysis of regulated micotoxins in infant
Determinacin Lactosa en Alimentos,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno Basado en nota de aplicacin Agilent Zorbax Carbohydrate Analysis Column, 2015. Carrez c
Determinacin Grasa en Leche Mtodo Gerber, Mtodo NOM-155-SCFI-2012 Mtodo GerberEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NORMA Oficial M
Determinacin Grasa en Leche Mtodo Monjonier, Mtodo NOM-086-SSA1-1994- Mtodo MonjonierEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-086-SSA1-1994Determinacin de grasa en leche
Determinacin Acidez en Leche, Mtodo NMX-F-716-COFOCALEC-2006EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-716-COFOCALEC -2006, Sistema Producto Leche - Alimentos - Lcteos - De
Determinacin Calidad Microbiolgica de la Leche por Pruebas de Reduccin de Colorante, Mtodo NMX-F-700-COFOCALEC-2012 Prueba de reduccin de colorantes mediante azul
Determinacin Prueba Alcohol al 72% V/V en Leche, Mtodo NMX-F-700-COFOCALEC-2012- Alcohol al 72% V/VEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-700-COFOCALEC-2012Sistema Produ
Determinacin Casena en Leche, Mtodo NOM-155-SCFI-2012EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NOM-155-SCFI-2015- Leche, frmula lctea
Determinacin Indice Crioscpico en Lcteos, Mtodo NOM-155-SCFI-2012Instrumento crioscpicoEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NOM-1
Determinacin Extracto Etreo en Alimentos Mtodo Soxhlet, NMX-F-615-NORMEX-2004 Mtodo SoxhletEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NM
Determinacin Contenido Cloruros en Alimentos Mtodo Volhard, NMX-F-360-NORMEX-2012 Mtodo VolhardEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-360-NORMEX-2012. Alimentos. Determ
Determinacin pH en Alimentos y Bebidas no Alcoholicas, Mtodo NMX-F-317-NORMEX-2012EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-317-NORMEX-2013Determinacin de pH en alimentos
Determinacin Listeria monocytogenes Tcnicas Molecular, Mtodo Interno AE-PCRL mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-00
Determinacin Staphylococcus aureus en Alimentos, (Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice B)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NORMA Oficial Mexicana NOM-210-SSA1-2014, Productos
Determinacin Vitaminas en Alimentos, Vitamina D, Vitamina A (-caroteno); Vitamina E (DL-a-tocoferol); Vitamina K1 , Vitamina B1 (Tiamina); Vitamina B2 (riboflavina); Vi
Determinacin Humedad en Alimentos (especificar mtodo), Determinacin de Humedad en Alimentos por TermobalanzaMtodo NMX-F-428-1982,Determinacin de Humedad en Alimentos
Determinacin Aflatoxinas en Leche (Aflatoxinas B1, B2, G1, G2 y M1), Aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 y M1 Mtodo Interno(Instrumento LC/MSMS)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Aflatoxinas B1 en Leche,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AE-AFLACDan Hengst and KaterinaMastovska,"Analysis of regulated micotoxins in infant
Determinacin Aflatoxinas B2 en Leche,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AE-AFLACDan Hengst and KaterinaMastovska,"Analysis of regulated micotoxins in infant
Determinacin Aflatoxinas G1 en Leche,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AE-AFLACDan Hengst and KaterinaMastovska,"Analysis of regulated micotoxins in infant
Determinacin Aflatoxinas G2 en Leche,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AE-AFLACDan Hengst and KaterinaMastovska,"Analysis of regulated micotoxins in infant
Determinacin Aflatoxinas M1 en Leche,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno AE-AFLACDan Hengst and KaterinaMastovska,"Analysis of regulated micotoxins in infant
Determinacin Lactosa en Alimentos,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno Basado en nota de aplicacin Agilent Zorbax Carbohydrate Analysis Column, 2015. Carrez c
Determinacin Grasa en Leche Mtodo Gerber, Mtodo NOM-155-SCFI-2012 Mtodo GerberEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NORMA Oficial M
Determinacin Grasa en Leche Mtodo Monjonier, Mtodo NOM-086-SSA1-1994- Mtodo MonjonierEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-086-SSA1-1994Determinacin de grasa en leche
Determinacin Acidez en Leche, Mtodo NMX-F-716-COFOCALEC-2006EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-716-COFOCALEC -2006, Sistema Producto Leche - Alimentos - Lcteos - De
Determinacin Calidad Microbiolgica de la Leche por Pruebas de Reduccin de Colorante, Mtodo NMX-F-700-COFOCALEC-2012 Prueba de reduccin de colorantes mediante azul
Determinacin Prueba Alcohol al 72% V/V en Leche, Mtodo NMX-F-700-COFOCALEC-2012- Alcohol al 72% V/VEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-700-COFOCALEC-2012Sistema Produ
Determinacin Casena en Leche, Mtodo NOM-155-SCFI-2012EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NOM-155-SCFI-2015- Leche, frmula lctea
Determinacin Indice Crioscpico en Lcteos, Mtodo NOM-155-SCFI-2012Instrumento crioscpicoEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NOM-1
Determinacin Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, S
Determinacin Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Ms de 400 Molculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A2LA
Determinacin Extracto Etreo en Alimentos Mtodo Soxhlet, NMX-F-615-NORMEX-2004 Mtodo SoxhletEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NM
Determinacin Contenido Cloruros en Alimentos Mtodo Volhard, NMX-F-360-NORMEX-2012 Mtodo VolhardEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-360-NORMEX-2012. Alimentos. Determ
Determinacin pH en Alimentos y Bebidas no Alcoholicas, Mtodo NMX-F-317-NORMEX-2012EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-317-NORMEX-2013Determinacin de pH en alimentos
Determinacin Aflatoxinas en Leche (Aflatoxinas B1, B2, G1, G2 y M1), Aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 y M1 Mtodo Interno(Instrumento LC/MSMS)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Micotoxinas y Aflatoxinas en Alimentos Agricolas y Granos(Aflatoxinas G1, G2, B1, B2 Ocratoxina A), Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas Nota de Aplicaci
Determinacin E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y servi
Determinacin Listeria monocytogenes Tcnicas Molecular, Mtodo Interno AE-PCRL mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-00
Determinacin Salmonella en agua, alimentos y superficies, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A-06
Determinacin Staphylococcus aureus en Alimentos, (Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice B)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NORMA Oficial Mexicana NOM-210-SSA1-2014, Productos
Determinacin Vitaminas en Alimentos, Vitamina D, Vitamina A (-caroteno); Vitamina E (DL-a-tocoferol); Vitamina K1 , Vitamina B1 (Tiamina); Vitamina B2 (riboflavina); Vi
Determinacin Humedad en Alimentos (especificar mtodo), Determinacin de Humedad en Alimentos por TermobalanzaMtodo NMX-F-428-1982,Determinacin de Humedad en Alimentos
Determinacin Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Mtodo NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17 N
Determinacin Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Mtodo NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17 N
Determinacin Bacterias Mesfilas Aerobias en Agua y Alimento, Mtodo NOM-092-SSA1-1994 Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris
Determinacin Coliformes Totales en Alimentos, Mtodo NOM-113-SSA1-1994 Coliformes totales en placaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-113-SSA1-1994- Bienes y Servicios
Determinacin Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, S
Determinacin E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Mtodo basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno basado en AOAC 991.14
Determinacin Extracto Etreo en Alimentos Mtodo Soxhlet, NMX-F-615-NORMEX-2004 Mtodo SoxhletEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NM
Determinacin Contenido Cloruros en Alimentos Mtodo Volhard, NMX-F-360-NORMEX-2012 Mtodo VolhardEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-360-NORMEX-2012. Alimentos. Determ
Determinacin pH en Alimentos y Bebidas no Alcoholicas, Mtodo NMX-F-317-NORMEX-2012EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-317-NORMEX-2013Determinacin de pH en alimentos
Determinacin Humedad en Alimentos (especificar mtodo), Determinacin de Humedad en Alimentos por TermobalanzaMtodo NMX-F-428-1982,Determinacin de Humedad en Alimentos
Determinacin Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Tcnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinacin Gliadina y Estimacin de la Concentracin de Gluten en Alimentos por ELISA, Mtodo Official R5 Mendez Ensayo de inmunoabsorcin ligado a enzimas (ELISA))EMA
Determinacin E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y servi
Determinacin Indice Perxido en Alimentos, Mtodo NMX-F-614-NORMEX -2004EMA Rama Alimentos A-0618-060/15(NMX-F-614-NORMEX -2004)
Determinacin de ndice de Estabilidad Oxidativa en Aceites Mediante Instrumento Rancimat (AOAC Official Method Cd 12b-92) >15% de grasa, Mtodo AOAC Official Method Cd 1
Determinacin Salmonella en agua, alimentos y superficies, Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A-06
Determinacin Micotoxinas y Aflatoxinas en Alimentos Agricolas y Granos(Aflatoxinas G1, G2, B1, B2 Ocratoxina A), Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas Nota de Aplicaci
Determinacin Cenizas en Alimentos, Mtodo NMX-F-607-NORMEX-2013EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-607-NORMEX-2013Alimentos - Determinacin de Cenizas en Alimentos- M
Determinacin Deteccin 35S,NOS,FMV como indicadores presencia organ, Mtodo Interno basado en extraccin de ADN y deteccin de GMO 35S/NOS/FMV mediante tcnicas molecula
Determinacin Staphylococcus aureus en Alimentos, (Mtodo NOM-210-SSA1-2014 Apndice B)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NORMA Oficial Mexicana NOM-210-SSA1-2014, Productos
Determinacin Listeria monocytogenes Tcnicas Molecular, Mtodo Interno AE-PCRL mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-00
Determinacin Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Mtodo Interno AE-SSPP Mediante tcnicas moleculares, Mtodo Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-0618-0
Determinacin , Mtodo Interno basado en: Deteccin por tcnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Mtodo Interno basado en: Deteccin por tcnicas moleculares.
Determinacin Confirmacin Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmacin bacteriana por medio de espectrometra
Determinacin Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Mtodo basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y s
Determinacin Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Mtodo basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Mtodo NMX-AA-0
Determinacin Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Ms de 400 Molculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A2LA
Determinacin completa en Agua segn los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Voltiles*1, Fisicoqumico*2, Metales Pesados*3, Microbiologa*4, Plagui
Determinacin Calidad Granos por Tcnicas Fsicas, Humedad, Grano Daado, Impurezas, DensidadNMX-FF-036-1996NMX-FF-034-1995NMX-FF-037-1994EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA
Determinacin Materia Extraa en Harina de Cereal, Trigo, Harina de Maz, Ligera en Alimentos en base de Cereal, Semillas Comestibles, Smolas o Semolilnas o sus Mezclas,
Determinacin Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Mtodo basado en NOM-115-SSA1-1994)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-115-SSA1-1994. Bienes y Servicios. M
Determinacin Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. American
Determinacin Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMtodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimento
Determinacin Enterobacterias en agua, alimentos y crnicos, (Mtodo vaciado en placa)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317.02Gerenal Guidance for the
Determinacin de E. coli 0157:H7 Tcnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Mtodo Interno AE-PCRE mediante tcnica
Determinacin Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Mtodo NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mtodo NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determinac
Determinacin Melamina en Alimentos (LC/MSMS), Melamina (Instrumento LC/MSMS)Determinacin de Melamina mediante Lectura por LC/MSMS QQQ (Agilent 6460)
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Determinacin Metales Pesados Co en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinacin Metales Pesados Zn en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinacin Metales Pesados As en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinacin Metales Pesados Cd en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinacin Metales Pesados Pb en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinacin Metales Pesados Hg en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
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Determinacin Metales Pesados Mn en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinacin Metales Pesados Al en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
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